domingo, 26 de abril de 2009

Mousse de Bombom

Achei esta receita no site da Ana Maria Braga,
decidi colocá-la aqui, para compartilha-la
com vocês, se vocês fizerem, comentem
sobre o resultado!
Bjos!

Uma delícia de surpresa

Ingredientes
· 1 lata de leite condensado
· 1 xícara (chá) de leite
· 3 colheres (sopa) de conhaque
· 2 gemas
· 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
· 1 lata de creme de leite
· 10 bombons picados
· 3 claras batidas em neve

Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o conhaque e as gemas. Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar. Deixe amornar, misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite, os bombons e as claras em neve. Distribua em taças e leve para gelar. Na hora de servir, decore com bombons picados.

Dica: Use o bombom de sua preferência.


Tempo de preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Nível de dificuldade: Fácil
Categoria: Musse
Calorias: 598 por porção

1 comentários:

Anônimo disse...

Alguem fez essa receita??